Видный парень на селе

Очень хочется маяться
По тебе дорогой.
Но не всегда получается,
Откровенничать с тобой.

А когда получается,
В меня имфария вселяется.
Тут же кто то вмешается,
Но помешать не удаётся.

Помешают дела неотложные.
И меня поглощают они.
А мы голубки влюблённые
Нам по плечу они.

Любовь-чувство прекрасное.
Нам не чуждо оно.
Немножечко страстное
Но прекраснее, чем в кино.

Даришь сирени букет.
Как её я люблю!
Жаль,что раз в году
Цветёт в твоём саду.

Аромат сирени дурманящий
Заставит помнить о тебе.
Ты у меня настоящий,
Видный, парень на селе.

С тобой любимый гордо
Не стыдно выйти в свет.
Знай высшая награда,
Признание,люблю навек.


Рецензии
Понравилось своей искренностью! Проникновенно, повествовательно и душевно написано!.. Удачи Вам и всего самого доброго по жизни! С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   08.11.2019 20:22     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! И Вам, Александр, всего самого наилучшего!

Зинаида Валюк   10.11.2019 18:19   Заявить о нарушении