Пылят сапоги по дороге

Пылят сапоги по дороге,
всё ноги,и ноги,и ноги.

Затвором играют от скуки
всё руки, и руки, и руки.

Смеются, уставшие злиться,
всё лица, и лица, и лица...


А выше горящего хлеба
всё небо , и небо,и небо.

А в нём, кто сожжён, кто задушен
всё души, и души, и души...


Рецензии