Водилы смотрят в оба!

Водилы смотрят в оба!
А Федя наш - вдвойне.
Он с виллисом под бомбу
попался на войне.

Солдат угробил старых...
Забыл он, молодой,
что ездят и при фарах,
но не к передовой.

Он не был даже ранен,
но с той поры не спит -
прямое попаданье
во сне ему грозит!

Кода стоит в пивнушке,
бормочет,выпив литр,
про круповские пушки,
про марки и калибр.

Скрипит зубами в муке,
как-будто через дым
вновь бомбовые люки
ощерились над ним.

Сержант свехсрочник бывший
вдруг плачет от всего...
Фугас, других убивший,
ещё летит в него.
 


Рецензии