Вторя А. Блоку

День. Скверики. И нет аптеки.
И я не Блок в своём сплину.
Литературные калеки
не разберут мою весну…

И кто моё продлит начало
мне будет точно всё равно…
День. Раскладушка. Одеяло.
Сомненья в мутное окно…


12.02.2017


Рецензии