Не жаль

Ночь всмотрелась темными глазами
В силуэт потерянной любви.
Звездными немыми огоньками
Осветила мрачность головы.

Шелестел морской песок прибрежный,
И возникшую хладил печаль,
Ведь с душой израненной, не прежней,
Ускользнут несчастия, не жаль!
06.15.

 


Рецензии