Дина

Тянет ко дну ослепший мир,
Звёздный десант,
Вечность - просроченный кефир
Скупой провиант.

Помехи испорченных антенн,
В голову шум,
Скрывают прозрачность тонких вен
Бессмысленных дум.

Сотни пропущенных звонков,
Желание жить,
Переборов печаль оков
С целью любить.

Схемы проверена, бери
Не потеряй,
На дне раскуроченной зари,
Играй!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.