Одинокой свечой...

Одинокой свечой
я стою на ветру,
может, просто мечтой,
может, болью горю…

Почему-то дождя
не боится огонь,
согревает опять
холод чьих-то ладонь.

Но я знаю теперь:
все вокруг – неспроста,
коль захлопнута дверь –
то за ней пустота...

Пляшет пламя в груди,
и разбито окно,
и что ждет впереди –
мне уже все равно.

И просить ни о чем
я не стану судьбу,
а с рассветным лучом
в царство странствий уйду...


Рецензии
думалось так лишь мигно,
обрела я свободу -
и вольность настигла

Татьяна Королёва-Манько   24.05.2017 22:04     Заявить о нарушении