Мне 20 лет

В двадцать лет
  разными словами
    все желали мне-
Разобраться в себе...
хоть порой выходить в душе из пике...
Сегодня я тут решаю,
какой же будет реальность,
во тьму будущего
свечу "дальними",
Остается лишь закончить детали,
да крутить педали-
гоню по встречке в этой жизни странной,
Тебе дана дистанция,
прохождений ее миллиард вариаций
и только тебе решать,
какой из идей жизнь дать!
Я до сих пор не пойму,
Как люди от опыта
отличают судьбу,
Как принимать решения,
зная,что все они в принципе верные,
Как исполнить предназначение,
или хотя бы понять зачем на этой земле мы!
Мне всего двадцать,
но я эту жизнь играла на разных уровнях сложности,
иногда на своих пределах возможностей,
а порой в душевной комфортной роскоши...
Сердце-
хороший советчик верных решений,
Найди тонкую грань
между холодным рассудком и порывом душевным,
Уже двадцать лет ищу
в своем же бреду
здравый смысл,
Теряюсь  в этом потоке неистовом,
Что ж все меняется так мучительно быстро?!


Рецензии