В лучах зари

              Время катится к закату.
              Вязнут в облаках лучи.
              Посидим так,как когда-то
              В сумерке ночной свечи .

              Всё равно пора расстаться         
              К нам придёт в лучах зари.
              То,что хочешь мне признаться
              Лучше мне не говори.

              Не волнуйся,не печалься.
              Часть возьму твоей души.
              Буду ласковые пальцы
              Вспоминать в ночной тиши .

              Я возьму с собою нежность
              Длинных шёлковых волос.
              И носить её прилежно
              Вечерами в тайнах грёз.

              Ты приснишься непременно.
              От людей в дали в лесу.
              Поцелуемся наверно
              И к рассвету понесу.

              Ты растрогала мне сердце.
              Ничего не говори...
              На тебя чтоб наглядеться
              Я вернусь в лучах зари.

              30 04 17 год.

            

 
            
            


Рецензии