***

Дохожу до края,
Шаг... нет, старт -
Взлетаю.
Обухом по темечку
Не было. Я знаю...
Не дышать искусственно
Неживому, бледному.
Стану взглядом ровною,
А душою - медною.
Твёрдая, безвредная,
Гордо терпеливая,
На лицо блестящая,
Звонкая, красивая.
А внутри - всё ржавчина
Разъедает стеночки.
Это слёзы катятся
По щекам у девочки.


Рецензии