Я не поэт...

Я руки никогда не опущу!
И буду стену драть когтями к небу!
Я света больше не ищу!
Я-есть молекула вселенной!


Я-есть молекулы внутри!
Молекулы-есть атомы и кванты!
Я-суть той бесконечной красоты,
Внутри которой развиваются все фанты!


Я вижу жизнь цвета рассвета!
Люблю всем сердцем я закат!
Душой вникаю в силу сущего момента!
Зрю ни вперед и ни назад!


Все окружающее мной согрето!
Все сущее живет в любви!
Я не поэт!я лишь душа поэта!
Я просто лишь пишу стихи.


Рецензии