Свет ночи

Закат мне близок безмятежный
Делюсь с ним мукой иногда,
Где горизонт бутоном нежным
Вдруг расцветает для меня.

И нет грехов с пришедшей ночью.
Ошибки дня питают сны,
Где неожиданно пророчат,
И в час сбываются они.

Неоднозначен груз видений
Без слов событий, тайных грез,
Но дверь открыта откровений,
Где измышлений полон воз.

И только ангел чисто белый
Даст утешительный совет.
Откроет темные пределы,
И лучезарный вспыхнет свет.
06.15.


Рецензии