Перемены...

Времена всегда одинаковы
И нет смысла искать доказательства…
В голове полно мыслей и всякого…
Вот и люди по-тиху меняются.
Было можно — теперь запрещается,
Было вредно — теперь разрешительно…
Жизнь течёт и как-будто меняется,
Но меняется так… унизительно…


Рецензии