Пасхальное

Будет свет по всей земле.
Будет ангельское пенье.
Будет радость в добрых душах,
Будет много добрых слов.
Будет пасха на столе
В светлый праздник Воскресенья.
Будет, будет нам спасенье
И прощение грехов.
Мы увидим в этот день
Исполненье предсказаний.
Мы получим утешенье
За столетья мук и слёз.
Будет каждый совершен,
Как Отец Небесный Самый,
Потому что в каждом сердце
Воскресает Сам Христос.
Нам наказано испить
Чашу Нового Завета,
Частью стать Христову телу
Вместо суетных забот.
Значит, будем вечно жить,
По Господнему обету.
Мы идём навстречу свету.
Наша вера нас спасёт.


Рецензии