Заветные мечты

         Всё в жизни бывает!
         Иногда случается:
         осуществить мечты, сказания!
         Душа поэта угасает.
         
         И только близость спасает!
         В прекрасный весенний майский час.
         Я тотчас рад видеть вас!
         О! Дама великого искушения!
         
         Прекрасного, радостного мгновения.
         Пробежали мимо заветные предания!
         И пробуждаются отрадные мечтания.
         Но надо жить, радоваться жизни.

         Отчасти прекрасные мысли.
         О воодушевлении и вдохновении.
         И о хорошем настроении.
         И в мире нет покоя слаще.
   
         Надо просто радоваться почаще.
         И мир станет светлей.
         И в жизни откроется множество дверей.
         И будет много хороших друзей.
         
         


Рецензии