Незабудковые Репьи

Ромашковые Васильки да в Одуванчиках!
А Маки в Незабудковых Репьях!
Сказитель очень всё напутал,
Когда впервые в Сказку к нам нечаянно попал!
Ошеломлён увиденным и только,
Но это впечатление пройдёт...
И снова вспомнит ту девчонку,
Которая его после уроков Ждёт!!! (СВ(к))


Рецензии