Где мы сможем остаться вдвоём...

Я от жизни всё больше хмелею,
Мне всё слаще её кутерьма.
Пусть седею, болею, но смею
Рассказать всем, что знаю сама.

Знаю, что без любви стынет сердце
И без счастья страдает душа,
Обойтись невозможно без смерти
И об этом грущу я - дыша.

Благодарна цветущему маю
И  прохладным речушкам в жару,
А в осеннюю пору признаю,
Что и снежную зимушку жду!

И всё больше от жизни хмелея,
Восхищаясь её волшебством,
Мне дороже становится келья,
Где мы сможем остаться вдвоём...


Рецензии
Лидия, потрясающе, хотя и грустно! Удачи!

Иван Проскурин 2   19.03.2019 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.