Спонтанность

Спонтанность я часто воспринимаю как данность
Попытка нарушить привычный ритм
Разрушить и выстроить свой алгоритм

Есть о чем вспомнить
Есть что забыть
Надо ценить
Или разбрасываться
Любить или привязываться

Связи незримы
Не поддаются логики ситуации
Мы неделимы
Уходим с утра без оваций
Возвращаясь к вечеру
Стих звук фанфар
Выключаю свет фар
Ложусь спать
Остаюсь незамеченным


Рецензии