Любовь борьбы слепой...

Любовь борьбы слепой ничтожной сторонится –
Стремится отойти она, чем побеждать кого-то;
Но мириадой безпрерывною струится,
Чтоб наводнять сердца готовых её принять просто.

Апрель, 2017
г. Алчевск


Рецензии