Тайна

Одна тайна на двоих,
Мир сейчас же вдруг затих.
Вечер, мост и мы вдвоём,
В играх света тут идём.
На проспекте стал час-пик,
А часы всё тик да тик.
Птиц не слышно уже час,
Не пройти и мимо нас.
Разговоры ни о чём,
Главное, что мы вдвоём.
Нам слова и не нужны,
Мысли мы уже прочли.
Один миг, рука в руке.
Шаг, ещё… мы вдалеке.
Вот трамвайные пути,
Где-то шум его вдали.
Город тихо засыпает,
А машины всё летают.
Гаснет уличный фонарь,
Здесь он больше не главарь.
Час десятый, нам пора…
Разбегаться по дворам.
На часах две единицы,
СМС и спать ложиться.
Нашу тайну на двоих
Утаим мы в этот миг.


Рецензии