Устал апрель

Устал апрель. С утра рыдало небо.
Кому-то кто-то что-то не сказал.
А кто-то как за правду продал небыль.
Я знаю: ты меня сегодня ждал.

Готовит летний гардероб Земля.
Играет ветер шторой. Дождь стихает.
Добавишь ложку меда в чай. А я...
Я отражусь в твоих глазах стихами.


Рецензии
Таня Парсанова права)
Добра и света вам...

Петр Терзи   06.06.2018 18:21     Заявить о нарушении