Как жаль, что нужно прощаться

Наша жизнь медленно проходит,
А люди уходят, заставляя нас плакать первое время.
Меня на мысли наводит то,
Что тебя совсем не заботит:
Как я? и... с кем я?
Мне тяжело сознаваться и трудно признаться,
Как тяжело без тебя мне.
Ты говорил оставаться, ничего не бояться,
А сейчас всё равно, наверно...
Вот, дни проходят, а ты не приходишь...
Не знаю: плакать? смеяться?
Меня что-то тревожит,
И больно представить, как мне без тебя оставаться.
Я дала тебе всё: любовь и заботу,
Как жаль, что нужно прощаться.


Рецензии