Спартак нарвался на Ростов

«Спартак» нарвался на «Ростов» -
Наш флагман сел на рифы.
Он проиграл – и вся любовь –
Не чемпион – сплошные мифы !

До золота ему рукой подать,
Шестнадцать лет мучений – это что-то.
Но чемпионства ношу взять –
Не получить игры хорошей квоту.

Характер, единенье – хорошо.
Но мало. Где игры железо ?
Держать удар и забивать ещё –
Вот чемпионства истинное дело.

Не только золото блестит -
Игра блистать способна словно солнце.
Не хороните стеночки и забеганий блиц –
Спартаковский кумир ещё вернётся !

«Спартак»  нарвался на «Ростов» -
Наш флагман сел на рифы.
Сорвался с кучерявых облаков –
Над мясом закружились грифы !

Так где же тот провидец «Спартака»,
Изящной той игры цветы кто нарисует,
Когда романтика смотрела б свысока
И пред прагматика ударом не спасует !
 


24.04.2017г.


Рецензии