Ночной лабиринт

Проносится мимо ещё одна ночь
Знакомым мотивом с названием дождь
Ещё одна станция возле Невы
Но в эту ночь с танцами буду на Вы,
А ты остаешься вновь с ними дружна
Молчишь и смеешься, но всё же нежна
И капли по стеклам рисуют узор
Пока не промокла-запомню твой взор

Задумчивый взгляд твой направлен вперед
Наверно я рад, только что же нас ждет?
Ночной лабиринт, выход есть-это сон
Я еду один, а вокруг только он
Молчат его улицы дремлют мосты
И небо нахмурилось от красоты
И всё очень быстро, почти наугад
Апрельские числа и нету преград
               
                Апрель 2017


Рецензии