Бывшему другу

Ты не знал,что я плохая,
Было все,как у людей.
Но узнал,что я другая-
Не общаемся теперь.
Я носила только маску
"Быть хорошей для тебя".
А сейчас смываю краски,
Больше не люблю тебя.
13.04.2006г.


Рецензии