Не дождешься меня, не дождешься

Он:
Не дождешься  меня, не дождешься
Я уйду, как уходит метель.
Все, что было ты мигом забудешь,
Не вернешь ты меня уж поверь.

Она:
Я тебя никогда не забуду,
Ведь тебя я ждала всю жизнь,
Да, я знаю таких, как я много,
Мои чувства тебе не померь...

Он:
Ты всегда останешься в сердце,
Там, где была и всегда,
Но сейчас отпусти, умоляю
Не тебя я люблю , ты прости..

Она:
Мне не больно, мне не обидно,
Ты украл моё сердце, как дар,
Я тебя никогда не забуду,
Но с любовью тебя отпущу...


Рецензии