Мой месяц волшебный-апрель..

Ко мне пришла муза-мое вдохновенье!
Пусть дождь моросит.И капель!
Любовь подарила мне счастья мгновенья,
Мой месяц волшебный -апрель...
Душа моя крылья свои поднимает,
Летит вместе с ветром вдогонку.
А ветер-шутник с нею в прятки играет,
И я, как птица, свободна!

10.04.06г


Рецензии