Кто мне скажет...

Кто мне скажет, зачем и куда,
От меня убегают года?
Кто укажет таинственный путь,
Может я бы смогла их вернуть?

Но в безмолвии плещет вода,
И сомкнули уста города,
Лишь коварное время стучит,
Не молчит, и как эхо звучит.

"Это время уносит года,
А зовётся тот путь, в Никуда,
Не отыщешь дорогу, ты эту,
Потому, что ведёт она, в Лету".


Рецензии