Спасибо за труды! Люблю

Спасибо за труды! Люблю.
Не я сказал,
-Сказали, Вы.

Сказали это...
-Мне приятно.
Благодарю,
-Люблю взаимно,
-Деликатно.

Как можно не Любить,
Того кто вдохновляет душу жить?
Творить искусство, ваше дело.
Польщён...
Рас ваше творчество сумело,
В сердцах людей огонь разжечь,
-Вас хочется обнять,
-Тепло от холода беречь.

Хранить Вас от невзгод...
Лелеять...
Вселенную, такими-Же как Вы засеять
И с чувством трепетным растить.
-Чтоб всякий мог из чуда-родника испить,
-Людьми такими, нужно дорожить!

Спасибо за труды! Люблю.
Не я сказал,
   -Сказали, Вы.
      


Рецензии