Снится жизнь

Снится жизнь вся в чёрно белом
Словно акшин как кино.
Я б согласен видеть в сером
Но опять стрельба дерьмо.

Хоть на час сейчас забыться
И без снов сейчас поспать
Я бы выпил мне б напиться
Но нельзя ведь знаешь мать.
Я тебя так называю
Ты ведь жизнь моя любовь.
И опять я просыпаюсь
И опять я вижу кровь
Сниться жизнь так быстро мчится
Словно поезд в никуда
Так хочу сейчас забыться
Но расслабиться нельзя......


Рецензии
Проза жизни. И в ней мы ищем себя. Сниться мне жизнь. И мне опять не до сна.
Спасибо. Понравилось как Вы пишете.

Влад Кудряев   02.05.2017 16:01     Заявить о нарушении