Говорят, я себя не жалею...

Говорят, я себя не жалею
И все силы другим отдаю,
И что раньше других постарею,
И что раньше других отлюблю.

И, возможно, что правда всё это,
Жизнь безумствами наша полна,
Но не верю я в эти  приметы,
Мне спокойная жизнь не нужна!


Рецензии