Цветок умирал на асфальте

Цветок умирал на асфальте,
Жестокою сорван рукой.
Судьба разыграла пенальти,
С позором проигран штрафной...

Надежду, прошу вас, оставьте
И слезы смахните рукой.
Пентаклей рисунок на карте -
Таро предсказало покой...


Рецензии