За окошком дождь

За окошком дождь, за окошком ветер.
Плохо в одиночестве жить на белом свете.
Приударит стужа, закружит метель -
Зябко в одиночестве, не согреть постель.
Грусть на сердце ляжет. Боль, тоска, печаль -
Некому поведать, никому не жаль.
Даже если днем ярко солнце светит,
Плохо в одиночестве жить на белом свете.


Рецензии