На тропах бытия

Сколько их, вокруг, таких как я,
Тех, кто каждый день стремится к счастью,
На тернистых тропах бытия,
Обделённых неземною властью.

Кто мне скажет, ну какой в том смысл,
Чтоб и дальше так идти упрямо?
Этот путь, подсказывает мысль,
Сердце мне подсказывает - прямо.

Что же делать мне, в конце - концов?
Выбор сделан, - труд мой, не напрасный,
Путь нелёгкий дедов и отцов,
Путь извечный, но такой прекрасный.


Рецензии