***

Тому кто выбрал себе путь,
И не особенно уверен,
Попробуй просто взять шагнуть,
К тому кто сердцем тебе верен.
А жизнь сама рассудит вас,
Расставит всё по своим полкам,
Ведь если ты всю жизнь баласт,
Душа твоя завоет волком.
И не спасти потом её,
Такого совесть не прощает,
 Отцы и деды ё моё,
За правду бились каждый знает.
Не смей винить тех кто дал мир,
Кто грудью шёл на пулемёты,
Посмотришь щас прямой эфир,
Сказать охота пид---моты.
Страну в обиду не дадим,
Понять давно должны вы были,
Россию мать мы защитим,
С нами господь если забыли.
А нашим дедам я скажу,
От нас от всех поклон вам низкий,
Кого уж нет и кто в строю,
Спасибо вам за воздух чистый.
                В.Беспалов. 30.04.217г.


Рецензии