475. Лунная дорожка

       Лунная дорожка с неба пролегла,
       Помечтай немножко,что бы ожила!
       Хорошо бы в радость,звёзды сосчитать,
       Неужели людям это не понять?!

       Любоваться яркой вспышкою звезды,
       Осветившей ночью реки и пруды!
       Сказочною тайной темнота садов,
       Шорохом случайным посреди кустов!

       Замирают звуки...Ночь и тишина!
       Да комет загадки в порождении сна.
       Пролетев угасли словно спать легли,
       Хорошо бы снова жизни обрели.

       Лунная дорожка удлиняет тень,
       И цветком качает в темноте сирень!
       Где то бродит рядом утренний рассвет,
       Он погасит вскоре лунный блеклый свет!


Рецензии