Тайна

Когда не будет тайн,
Я покажусь себе неинтересным
И предательски понятным
Жизнь проводя онлайн,
Стараясь оставаться честным
С очертанием эстетичным, внятным

Сомнения всегда приходят
Витязь на распутье
Девушка набросила вуаль
Боюсь, что сообщения не доходят
И на перепутье
Она старается умело скрыть печаль

Шаги столь стрОйны
Кажется, что это неспроста
А так и было надо
И голос чист, спокоен
Улыбка её искренне чиста
И жизнь воспринимает как награду

Когда не будет тайн
Я соглашусь,на время
Стану я прозрачен также  как она
Ведь наш с тобою рай
Так не заметен всеми
И то скорее данность нежели вина


Рецензии