Диалог без точки

Зачем тебе все это, остановись,
Посмотри по сторонам и обернись.
Прогони от себя всех актеров,
Паразитов жалких, солитеров.
Тех, кто пьет без остановки кровь,
Кто говорит, мне нужна любовь,
Забрав тебя частицу, просто исчезают,
Жизнь театр, красиво свою роль играю.

Бегите без остановки со своим гонором,
Хватит с меня для всех быть донором,
Слегка так устал от слов лицедеев,
От замысловатых заспинных злодеев.

Нет мусора больше на твоих плечах,
Наливаются красками пробелы в мечтах,
Возьми чистый лист, ручку или карандаш,
И напиши себе новый удивительный пейзаж.
Пусть не пугают пустынные просторы,
Начерти на пепле прошлого новые узоры,
Прими как должное все эти перемены,
Опыт на ошибках возводит крепкие стены.

Не хочу в дерьме капаться, ставлю крест,
В моей жизни нет больше для них мест.
И мне плевать на все их оправдания,
Умерло во мне всякое сострадание.

27 апреля 2017


Рецензии