Приходите меня навещать...

           Приходи меня навещать,
           По субботам или по праздникам...               
        ...И снимай меня с облаков
           За веревочку,  иногда
                Моника Фиерсе. "Приходи"
           http://www.stihi.ru/2017/04/21/6708

       Приходи ты меня навещать -
       Я в Стихире, но это не важно.
       Мне теперь надо рано вставать,
       Но борюсь я с собою отважно.

       Ну не может меня отпустить!
       Я в плену своих мыслей заразных.
       Ты попробуй понять и простить -
       Нас тут много, есть буйные, разных...

       Приходи и снимай с облаков -
       Я там часто сижу, как летаю -
       Рву незримые нити оков,
       Но медсёстры опять пеленают...

       За веревочку только снимай!
       Иногда это сложно бывает:
       Отыскать меня там, среди стай.
       Санитаров спроси - они знают.

       Приходи! Если хошь, открывай
       Мою душу как книгу. Немножко
       Полистай, чё найдёшь - почитай...
       Не забудь вдохновения ложку -
 
       Обещал подарить в прошлый раз -
       Вся надежда на лучшего друга!
       Я тут столько кропаю сейчас,
       А без ложки с вирша'ми напруга.

       Навещай меня утром иль днём,
       По субботам, а хочешь, на праздник.
       Посидим на Парнасе вдвоём -
       С облаков санитаров подразним...

                С улыбкой...
               


Рецензии
Игорь! Ты луч света в грустном и сером царстве... )))

Разиф Хакимов   27.08.2018 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, лучик к лучику - и осветим царство тьмы.))) Пропала личка. ???

Игорь Журавлев 29   27.08.2018 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.