Маме

Грустно вспоминать о прошлом,мама.
Были беззаботными те дни...
Года прошли. И низенький наш дом
Стоит один.Прости меня,прости.
А помнишь, раньше летом возле дома
Черемуха цвела в тени.
И было жарко нам от зноя.
Ты поливала с лейки огурцы.
Все изменилось. Но я помню,мама,
Как ты пела песню перед сном.
И зеленое то одеало,
И крыльцо,что было под окном..
19.03.2010 г. 15:35


Рецензии