Я отвыкаю от тебя

Я отвыкаю от тебя.
С утра, кораллового цвета,
Потом раз пять по ходу дня.
А может, шесть, неважно это.
Еще вечерней тишиной.
Когда заботы не мешают,
Я отвыкаю. Бог с тобой.
И пью по третьей чашке чая.
Я отвыкаю под дождем.
Тебя с меня смывают капли.
Под солнцем. Тишью. Ветерком.
Без прав на «после» и на «завтра».
И ночью тоже, что скрывать.
За разом раз, за циклом – циклы..
Так научилась отвыкать,
Что пару лет – и все, отвыкну!


Рецензии
Замечательно написано, и трогательно!
С теплом,

Ольга Квиташ   31.10.2019 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.