Первомай

В борьбе за труд, за справедливость
В Чикаго кровь людей пролилась.

С тех пор прошло немало лет,
Погибших памятен завет...

Свои ряды тесней сплотив
И лучшей жизни посвятив,

Рабочий класс на всей планете
На произвол борьбой ответил.

И Первомай из года в год
Под знамя братства всех зовёт...

Во имя мира навсегда,
Во имя счастья и труда!

        1986 год.
         


Рецензии