Дурак иль комильфо..

Май Тирас
Собака дрессированная принесёт вам тапочки, умная - деньги.
--
Два раза в месяц он в зубах,
К ее ногам волок зарплату.
Сам оставался на бобах,
Хватало только на квартплату..
-
Любил безумно он ее,
Подстрелен был стрелой Амура.
Кто он, дурак иль комильфо?
Ум это или же дрессура?..


Рецензии