Март-апрель

 Нас засыпают снега,
 А за ними придёт,
 Тётка весна,
 Так было всегда.
 
 И так будет,
 Пока живы мы.
 На рассвете меня,
 Незнакомый кто-то разбудит.
 
 Что бы посмотреть,
 На ту самую первую капель.
 Ха,я снова проспал март,
 Но ощутил апрель.    


Рецензии