Скелеты в шкафу...

...у каждого есть скелеты в шкафу,
мои /пожалуй/ не унесу.

Подальше спрячу от чужих глаз,
ни за что не выставлю их напоказ,

живут в сознании - обиженные,
как кусты коротко стриженные.
 
Не выбросить и не избавиться,
и самой с ними не справиться.

Пофилософствую совсем немножко -
на плечи их и снова в дорожку...


Рецензии
Добавив :"Mea culpa... Я всё моё ношу с собой!"
Успехов

Жанна Былёва   01.05.2017 10:09     Заявить о нарушении