Те же ошибки

Гордость вновь не позволит простить
И в подушку в смятенье  рыдать,-
Только ego строкой угостить,
А любовь на закланье отдать.

Бесконечное множество раз
Совершать нам всё те же ошибки.
Те же чувства и пылкость их фраз
Будут также нелепы и зыбки.

И как прежде дурманить мечты,-
Их наивность подушка хранить.
И сквозь мрачный эфир пустоты
Сердца стук будем также ловить.
 
И скрипя, эшафот будет злить,
Сила чувств в дрожь подмостков врастать,
И любовь, не колеблясь, всходить,-
Чтобы жертвой напрасною стать.



 


Рецензии
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал!
(услышала где-то и мысль показалась мне весьма... уместной)!)))

Ковалева Елена   06.07.2020 22:22     Заявить о нарушении