Все относительно...

Все относительно взаимно!
И я желаю Вам понять,
Средь мнимого вокруг безумия,
То,что я в силах осознать!


Всю красоту,что окружает!
Непостоянство,что везде!
А Вы готовы с пониманием,
Проникнуться?всем тем,


Что каждый миг не замечая,
Проходите Вы мимо вновь!
И,что внутри в Вас то отчаяние,
Способное убить любовь!


Вся чистота и тайна жизни
Лежат всегда у нас внутри!
И,до рождения,постигли
Все с Вами ее мы!


Я не пророк и,пусть не знаю,
Всех тех моментов,что не ждут!
Я-это жизнь!Я-умирает!
Я-умерло!Я-вся та суть,


Которая живет в сим храме,
Что телом называем мы!
И знайте лишь о самом главном:
Что прошлое лишь едкий дым!


Что будущее не случилось!
Что Вы есть тут!Читаешь ты,
То,что когда то получилось
Мне написать.Мы сохраним


В себе тот свет,ту веру,
Которая всегда в нас есть!
Мы-это все!но мы-не тело!
Пожалуй я закончу здесь.


Рецензии