Знаю, что обидела

Знаю, что обидела, прости!
Не держи обиды, если можешь.
Мир душевный снова обрети –
Нет его на свете нам дороже…

Сильно я обидела, но знай:
Получилось это не специально!
Не со зла переступила край –
Я, как люди все, неидеальна!

От твоих терзаний больно мне,
Потому что стала их причиной.
Ноет сердце где-то в глубине...
От стыда сгораю как лучина.

Что прощаешь эту боль, скажи!
Знать хочу, что больше не страдаешь.
Нет на свете ближе мне души,
Думаю, прекрасно это знаешь…

Я, сестричка милая, прошу
Горькие слова оставить в прошлом.
Нашей дружбой очень дорожу,
Постараюсь впредь быть осторожной.

Хоть тебя обидела, но мир,
Верю, воцарится между нами.
Наша дружба, как прекрасный мирт,
Пусть цветёт опять под небесами.
 


Рецензии