Поскольку пригодна компенсация

Лес рубить — популярно потому, что эта деятельность незамедлительно показывает успех.

29.05. Поскольку пригодна компенсация

Компенсация — это рубить дрова,
ностальгически,  а теоретик,...
он прав, мы закатив рукава,
вдыхаем вновь весенний цветик...

Holzhacken ist deshalb so beliebt,  weil man bei dieser Taetigkeit den Erfolg sofort sieht.
Albert Einstein

Holz zu hacken, hat etwas Nostalgisches.  Es taugt als Ausgleich zum Buero, weil es die Muskeln in Aktion versetzt. Sie bekommen dabei eine Dosis frische Luft und koennen sich auf einen heimeligen Abend am Kamin freuen. Und, da hat der Theoretiker Einstein recht, das Ergebnis ist sofort sichtbar, was ungeheuer motiviert. Diesen Ansporn bekommen Sie auch bei anderen Arbeiten, wenn Sie sich das Ziel immer wieder bildlich vor Augen fuehren.


Рецензии
Очень ценно, что ты видишь по жизни эти чудеса.
Я в радостном удивлении! Счастья!
С теплом и нежностью.

Разумный Владимир   03.05.2017 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.