плещется заря...

разбуди капелью утром
сон забытых встреч...
не пройти то поле вместе,
косы ниже плеч...

ярким солнышком вплетаю
радугу Небес...
укради ключи от рая
для своих невест...

в ярком море откровений
плещется заря...
целовал ее колени,
как же милый я..?

разбуди капелью утром
сон забытых мечт...
не пройти то поле вместе...
в прошлом книга встреч...


Рецензии